quarta-feira, 27 de outubro de 2010
Cupcake de pão de ló
Ainda não acertei a mão nos cupcakes, mas chego lá...enquanto isso...segue uma provinha:
Conversando e adaptando receitas de pão de ló, cheguei nessa:
Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 12 colheres de sopa de água fria
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de chá de fermento
Fiz assim:
Bati primeiro as gemas com o açúcar. Quando a mistura ficou homogênea, adicionei a água aos poucos e fui batendo. Fiz o mesmo com a farinha e bati bem...Por último, as claras em neve e o fermento. MEXI na mão, com cuidado...e bem devagar...O forno já tava quente e assou mais ou menos em 40 minutos...fogo baixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...