O de ervas ficou assim:
Para ficar com essa textura, usei como base ricota. Joguei várias ervas, como salsinha, cebolinha, umas 5 folhinhas de hortelã (item que deu um tcham no patê), creme de leite, chimichurri, pimenta rosa moída na hora. Como fiz no olhômetro, fui experimentando e colocando mais um pouco de uma e um pouco de outra. Bati no liqui e reguei com leite, porque senão não rodava a lâmina hehehehe. Sucesso!!
O de cebola ficou cremoso na hora e uma sopa quando servi, que raiva!!!
Este fiz na mão mesmo. Usei um pacote de creme de cebola, creme de leite e maionese. Como o creme de cebola é ultramegasalgado, usei bastante creme de leite. Vantagem: Rende horrores e fica muito saboroso. Desvantagem: ficou mole buáááá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...