Genteeeeeee...que demora pra postar uma receita hein? Rs...sem tempo pra fazer coisas mais elaboradas...aí fico no trivial ou em receitas que já postei aqui...mas esse lombo...humm...ficou lindo, saboroso e me senti a Nigella quando coloquei essas batatas cruas ao lado da carne pra assar no marinado da carne...rs, vamos à receita?
- 1,5kg de lombo fresco
- 1 kilo de batata
- Tempero a gosto
Fiz essa carne no domingo, sim, ontem...mas comprei no sábado e preparei a danada num saquinho com: molho de alho, tempero caseiro, vinagre, molho inglês e azeite. Ela descansou 24 horas.
Ontem pela manhã tirei a danada do saquinho, forrei uma assadeira com papel alumínio. Coloquei a carne, as batatas ao lado, os temperos que sobraram no saquinho, cortei umas cabeças de alho e enfiei por cima da carne, cobri com papel alumínio e ela ficou lá no forno, sem pressa, por 2 deliciosas horas. Horas estas que perfumaram a casa e a redondeza...
Hummmmmmmmm MARAVILHOSOOOO!!!! **-**
ResponderExcluir