Certo dia, comi uma costelinha trazida pela minha amiga Dani já citada aqui e aqui no blog M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A, mas boa demais. Ela contou que o maridón prendado fazia o molho barbecue. Segue a receita do mesmo jeito que ela me mandou:
"Carol,
Ai vai a receita original pois a minha não leva cebola.!!!
Ingredientes:
Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia cebola ralada
Meia xícara (chá) de molho de tomate
Meia xícara (chá) de catchup
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de ½ limão
Uma colher (sobremesa) de vinagre
Uma colher (sopa) de molho inglês
Uma colher (sopa) de mostarda
Três colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por cinco minutos no fogo baixo. Em seguida, acrescente o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda, misture e deixe no fogo baixo por mais cinco minutos. Por fim, acrescente o mel e misture até que fique homogêneo."
Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia cebola ralada
Meia xícara (chá) de molho de tomate
Meia xícara (chá) de catchup
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de ½ limão
Uma colher (sobremesa) de vinagre
Uma colher (sopa) de molho inglês
Uma colher (sopa) de mostarda
Três colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por cinco minutos no fogo baixo. Em seguida, acrescente o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda, misture e deixe no fogo baixo por mais cinco minutos. Por fim, acrescente o mel e misture até que fique homogêneo."
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