segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Rosca


Quando cheguei no meu trabalho, me deparei com outra secretária tímida, calada e super séria. Falei, aliás, pensei, putaqueopariu, tô frita, que teria que me segurar, porque tenho riso solto e falo bobagem sem pensar duas vezes. Viramos novas velhas amigas...sabe o que quero dizer né? Parece que nos conhecemos há séculos...temos ideais muito parecidos. Ela me ensina muito e foi muiiitooo por causa dela que tenho conseguido dar passos muitos importantes na minha vida. Mocionei...Então...ela tem além de um maridón mestre cuca uma filha prendada. Olha o resultado de família cheia das manhas na cozinha:



Receita de Rosca
Fazer uma esponja
1/2 xícara de farinha
50 a 80 grs de fermento
1/2 xícara de açucar
1 xícara de água
Deixe crescer por 30 minutos e coloque os demais ingredientes.
4 ovos
1 e 1/2 de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (rasa) de sobremesa de sal
2 colheres de manteiga (ou margarina)
1/2 xícara óleo ou 1 colher de banha pastosa
2 xícaras de leite
Misture, sovando até a massa ficar homogênea.
Faça as tranças ou recheie a gosto: baycon, calabresa ralada,
Deixe crescer novamente, lembrando de colocar uma bolinha para crescer em um copo de água (próximo ao local onde colocar os tabuleiros).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...