Quer pagar de granfa e transformar um misto num troço chiquérrimo? Faça o Croc Monsieur, olha aí:
Ingredientes
2 fatias de brioche
70g de molho bechamel
70g de queijo emmenthal
3 fatias de presunto royale
Montagem
A base é uma fatia de brioche. Por cima coloque uma fatia de presunto Royale. Passe molho bechamel em todos os lados da outra fatia de brioche. Finalize com o queijo emmenthal por cima.
Finalização
Coloque no forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar a superfície.
Esta e outras receitas parisienses, dá uma olhada aqui ó
Oiee, parece ser realmente muito bom esse sanduiche. Vc ja fez ??
ResponderExcluirbjim
Shumy
várias vezes mas usei:
ResponderExcluir2 fatias de brioche - Pão de forma
70g de molho bechamel - Manteiga
70g de queijo emmenthal - Queijo mussarela
3 fatias de presunto royale - Peito de Peru
hehehehe
Hummmmm deu ate agua na boca.
ResponderExcluirVou fazer e dar um incrementada e depois te falo.
Shumy