sábado, 4 de junho de 2011

Croc Monsieur

Quer pagar de granfa e transformar um misto num troço chiquérrimo? Faça o Croc Monsieur, olha aí:




Ingredientes
2 fatias de brioche
70g de molho bechamel 
70g de queijo emmenthal
3 fatias de presunto royale

Montagem
A base é uma fatia de brioche. Por cima coloque uma fatia de presunto Royale. Passe molho bechamel em todos os lados da outra fatia de brioche. Finalize com o queijo emmenthal por cima.

Finalização
Coloque no forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar a superfície.



Esta e outras receitas parisienses, dá uma olhada aqui ó

3 comentários:

  1. Oiee, parece ser realmente muito bom esse sanduiche. Vc ja fez ??

    bjim

    Shumy

    ResponderExcluir
  2. várias vezes mas usei:

    2 fatias de brioche - Pão de forma
    70g de molho bechamel - Manteiga
    70g de queijo emmenthal - Queijo mussarela
    3 fatias de presunto royale - Peito de Peru
    hehehehe

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm deu ate agua na boca.
    Vou fazer e dar um incrementada e depois te falo.

    Shumy

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...