quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Kibe assado


Seca por sabores novos comprei os ingredientes para fazer (pela primeira vez e sozinha) kibe. Receita:


- 250 gramas de trigo para kibe

- 250 gramas de patinho

- 1 maço de hortelã

- 1 cebola ralada

- 5 dentes de alho

- 1/2 pacote de creme de cebola

- 1/2 copo de requeijão

- 3 c sopa de margarina

- sal (usei uma pitada bem discreta) e pimenta a gosto (eu usei a calabresa em flocos)


Deixei o trigo de molho de um dia para outro na geladeira. A água secou e , fui misturando as coisas assim: a carne, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta e amassei muito, mas muito mesmo. Dizem que o segredo tá aí. Provei...coloquei mais pimenta :), amassei mais um pouquinho e coloquei a margarina, o creme de cebola e o requeijão. Levei ao forno só porque não tinha pão sírio, porque já tava uma delícia cru...



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