Seca por sabores novos comprei os ingredientes para fazer (pela primeira vez e sozinha) kibe. Receita:
- 250 gramas de trigo para kibe
- 250 gramas de patinho
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola ralada
- 5 dentes de alho
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1/2 copo de requeijão
- 3 c sopa de margarina
- sal (usei uma pitada bem discreta) e pimenta a gosto (eu usei a calabresa em flocos)
Deixei o trigo de molho de um dia para outro na geladeira. A água secou e , fui misturando as coisas assim: a carne, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta e amassei muito, mas muito mesmo. Dizem que o segredo tá aí. Provei...coloquei mais pimenta :), amassei mais um pouquinho e coloquei a margarina, o creme de cebola e o requeijão. Levei ao forno só porque não tinha pão sírio, porque já tava uma delícia cru...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...