segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Filé sem osso e sem pele ao forno



Domingo é dia de? Frango assado!!!! Eu não sou muito fã de frango...enjôo fácil. Mas seu preço e praticidade, atraem até as menos adeptas...
Peguei 1 kilo (cozinhando pra batalhão? Nãoooooo...é que levo comidinha pro job...e tinham outras pessoas aqui em casa uai hehehe) e temperei com:
- Pimenta rosa
- Alho desidratado
- Cebola em flocos
- Orégano (se você exagerar, acha que tá comendo pizza, portanto, cuidado)
- Tempero caseiro
- Molho inglês
- Molho de alho
- Mostarda
- Azeite

Olha ele marinando:
Deixei no forno mais ou menos por 1 hora e meia (é...o forno daqui de casa é triste) e ficou lindão e gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...