domingo, 31 de outubro de 2010

Bobó de camarão express


Eu adoro entrar na cozinha sem hora para sair, mas tem dias que isso é inviável...além de trabalhar com uma atividade completamente adversa a culinária, tenho filho que me demanda tempo, atenção e cuidado. Então deixo para o final de semana ou feriados, que minha alma gourmet se manisfeste com mais liberdade...
Disse isso para vocês entenderem o nome da receita. Amo camarão, aliás, já devo ter dito isso uma pá de vezes né? hehehe Sempre que posso ($$$), compro. Este bobó nasceu no dia em que tava varada de fome e sem um pingo de tempo. Enquanto o camarão dava uma fritada no azeite e no alho (amassadim), joguei no liqui uma porção de mandioca que já estava cozida ma geladeira, meia lata de molho pronto, 1 vidro de leite de côco (200ml) e bati até ficar homogêneo. Joguei essa mistura no camarão, deixei dar uma fervida, acertei os temperos e uh-lá-lá, que maravilha. Rendeu bem e ficou de lamber os beiços!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...