segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Mirtilos e Framboesas

Após degustar cerejas in natura e descobrir que elas nada se parecem com aquela gelatina em calda que compramos no super, resolvi me dar o prazer de fazer isto com outras delícias. 
As bolinhas (literalmente) da vez foram, Mirtilo e Framboesa:


Tá vendo o preço? Gente, muito barato, e ó, vale muuuuiiittooo!! É uma surpresa o sabor...não é aquela coisa doce de bala, sabe? Mas é uma delícia...o mirtilo é mais azedinho, mas também muito gostoso. Olha que bonitinho:


Fiz um creme ganache basicão: creme de leite e uma barra de choco (meio amargo, 43% cacau) e coloquei as danadinhas no meio...hummm...delícia!! Mas ainda quero usá-las no meio de um bolo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...