quarta-feira, 30 de março de 2011

Antepasto de Muçarela de Búfala com Tomate seco

Só tenho amigas prendadas...olha que lindo (E SABOROSO):



Ainda no almoço de aniversário, a Lu trouxe este prato. 
O que falar da Lu? Pessoa rara, decente, amiga, única mesmo sabe? 
Além de tudo isso, cozinha!! Podia ser melhor?
Segue a receita passada por ela:

"Ingredientes:
-Muçarela de Búfala em folha
-200g de tomate seco para cada folha.
-folhas de rúcula
Preparo
Picar  os tomates secos
Esticar a folha de muçarela sobre uma superfície lisa (eu uso a tábua de legumes, que é plástica)
Colocar o tomate seco em fila vertical na ponta da folha
Enrolar como rocambole, bem firme.
Partir com uma faca afiada em fatias de 2cm .
Para servir espalhe folhas de rúcula sobre a travessa e coloque os rolinhos.
Regue com  azeite e decore com mostarda.

·         A folha de muçarela precisa estar bem gelada para o corte, se necessário coloque na geladeira por uma hora antes de realizar o corte.
Aprecie com moderação, é um pouco calórico."

Nem preciso falar nada mais né? Só assino embaixo, estava delicioso!!

4 comentários:

  1. Tudo de bom!!! Uma tentação de receita!!! Me fartei neste almoço.

    ResponderExcluir
  2. Concordo com vc a Lu é tudo isto e muito mais. Só quem convivê com ela há duas dêcadas pode falar. abs Carlos.

    ResponderExcluir
  3. Ô gente...opinião de marido vale?

    kkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...