terça-feira, 29 de março de 2011

Café da manhã de aniversário no trabalho


Mais festinha no trabalho, dessa vez foi um café da manhã para aproximadamente 15 pessoas.
Segue uma lista com quantidade para servir de guia para vocês:
- Pães: 1 bisnaga de pão italiano, 10 pães francês, 1 pacote de pão de forma integral, 20 mini pães de batata
- Frios: 400 gramas de queijo prato fatiado, 1/2 queijo minas, 350 gramas de presunto, 250 gramas de peito de peru defumado
- 1 pote de manteiga 250 gramas
- 1 vidro de geléia 250 gramas
- 1 pote de requeijão 350 gramas
- 2 pacotes de torrada
- 1 pacote de biscoito salgado, tipo "salpete"
- Bolo (Usei 1 receita e coloquei em 4 recipientes de alumínio do tamanho de bolo inglês)
- Frutas: Maçã, Uva, Pêra, Mamão e Melão
- Café: 1 litro
- 2 sucos
- 1 litro de leite
- Biscoitos tipo petit four: abacaxi com côco, goiabinha (200 gramas de cada)
Fiz também um doce de banana que aprendi no Panelaterapia, neste post aqui (Ficou divino, falo mais sobre ele em outro post) para os mais chegados num açúcar logo pela manhã. Mas, quem não encara tanta glicose logo cedo, levou, já que disponibilizei tudo em potinhos charmosérrimos...
Para os aniversariantes, fiz potinhos de brigadeiro de colher que também mostrarei em outro post.

Comentários:
Se for fazer para o mesmo número de pessoas, aumente as bebidas.
Deu ainda para lancharmos à tarde...mas acredito que tenha sido por que várias pessoas que viriam, tiverem que se ausentar para reuniões e afins...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...