domingo, 17 de abril de 2011

Frango com creme de milho verde‏ by Elisa


Recebi um convite de trabalho muito bacana e sexta, 14, foi meu último dia no meu trabalho atual...minhas queridas amigas de almoço-diário, preparam um almoço especial...
O menu foi: arroz branco soltinho by Pat, saladona phennaa by Carol Q., frango com creme de milho verde e, de sobremesaS, pirulitos de choco em formato de coelhinho, feitos também pela Elisa e um doce MARA (uma camada de creme branco, uma camada de biscoito maizena, uma camada de brigadeiro e amendoim, que postarei depois) que a Dani fez...Fofas né?
Ahh...o Daniel, além do refri, embelezou a mesa...ai ai :)
Elisa tem um marido muito gente fina...foi ele quem tirou as fotos do preparo do prato, olha aí:

Marine o frango a gosto:

Separe os ingredientes para o creme:

 Bata tudo no liqui e acerte os temperos, cuidado...você já marinou o frango:

Despeje a mistura sobre o frango:

Dê uma ajeitadinha: rsrsrsrs

Leve ao forno para gratinar e presenteie sua amiga...ela vai adorar!!!

10 comentários:

  1. Pessoal,
    Me desculpem, eu enviei as fotos para a Carol e não coloquei os ingredientes, então vamos lá: o frango é temperado previamente com o pozinho de um pacote de creme de cebola. No liquidificador vai uma lata de milho verde com a água, um copo de requeijão e uma caixinha de creme de leite. É isto!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Ola , essa receita parece ser muito saborosa,deu até agua na boca.Será que posso colocar mussarela por cima pra gratinar ??
    Bj

    ResponderExcluir
  3. Bom dia, faltou uma coisinha , a quantidade de peito de frango para fazer essa receita ?

    ResponderExcluir
  4. Shumy: Pode acrescentar sim, mas te falo...aqui não precisa de mais nada...só com esses ingredietes já fica divino!!

    Anônimo: Elisa quem fez, mas eu comi e vi a travessa...acredito que tinha 1 kilo...

    Por que eu não consigo ficar logado nesse cocô de Explorer??????????

    ResponderExcluir
  5. Shumy, minha dúvida ao colocar o queijo é em relação ao tempo visto que o frango estará cru e vai precisar cozinhar no forno enquanto que o queijo derrete muito rápido. Então se quiser deixe para acrescentar o queijo quando o frango já estiver quase pronto, só pra dar uma gratinada mesmo...
    Fiz a receita com 1kg de peito de frango.

    ResponderExcluir
  6. Elisa e Balzaca , obrigada pelas dicas .
    Fiz o franguinho ontem e coloquei o queijo apos ele estar assado e ficou uma maravilhaaaaaaaaaaa.
    Continuem dando suas dicas que sao otimas.
    Bj

    ResponderExcluir
  7. Fez??? Hummm...que delícia! Tirou foto? tira e me manda que posto aqui, tá?
    bju bju

    ResponderExcluir
  8. Oieee, fiz e ficou maravilhoso, pena que nao tirei fotos , mas vou fazer novamente e tiro as fotos. Pra onde mando as fotos??
    bju

    ResponderExcluir
  9. shumy...agora o blog tem um e-mail só dele...só mandar pra lá tá?

    quaseumabalzaca@hotmail.com

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...