sexta-feira, 29 de abril de 2011

Inhocão de Mandioquinha Baroa‏ by Carol Queloti


Exiba Foto0432.jpg na apresentação de slides



Ai ai...como é bom ter amigos hein? Eu, graças a Deus, tenho. E muitos...chega uma época da vida que fazemos uma seleção natural de pessoas que queremos ao nosso lado. Quando entrei no meu antigo emprego, conheci várias pessoas que levarei pro resto da minha vida. Mudei de trabalho, estamos próximos ainda, mas querendo ou não, o contato menor acaba distanciando mesmo...coisas da vida...
Uma dessas pessoas é Carol Queloti...mãe de muitos cachorrinhos...apaixonada por animais e pela causa...além disso, cozinha que é uma beleza...essa semana ela fez esse inhocão DIVINO, trouxe para experimentarmos e mandou a receitinha pra nós, olha:


Ingredientes:
Massa:

01 kg de mandioquinha;
01 colher de manteiga;
02 ovos;
Farinha de trigo;
Tempero a gosto;

Recheio:
100 gramas de mussarela ralada;
100 gramas de queijo fresco ralado;
100 gramas de parmesão ralado;
01 copo de requeijão cremoso;

Molho:
300 gramas de Linguiça frita;
01 pote de pomarola;
Cebola, pimentão e tomate;
Tempero a gosto;

Como fazer:

Massa:
Mistura todos os ingredientes e colocar a farinha até dar ponto de enrolar o inhoque.
Fazer umas bolas e colocar o recheio e enrolar. Em seguida, em uma panela cheia de água fervendo com uma pitada de sal, coloque aos poucos as bolas e espere elas soltarem do fundo. Elas não vão subir como inhoque, pois são pesadas.
Organize as bolas em um pirex e coloque o molho. Esta pronto pra serve.
Rendimento: 04 pessoas.

Acompanhamento: Arroz, salada.

Exiba Foto0425.jpg na apresentação de slides

2 comentários:

  1. Ai que fofo!!!! Amei o comentário!!! Adoro de coração vc viu Tchutchuca!!!!Beijos!! Carol

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  2. Ahhhhhhhhhhhhhh tchuchuca!!! Eu te adoraria mais se você fizesse uma travessa dessa só pra mim!!! ahauhauhauhauhua

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