quarta-feira, 13 de abril de 2011

Moqueca no MICROONDAS

GEEEEENTE!!!! Alguém viu isso? Moqueca no microondas...Tirei daqui ó > receita!






Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de cação em postas
quanto baste de sal
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
Modo de preparo
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe e retorne ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
Prove o tempero e sirva.
 
Fotos por: Douglas Aby Saber
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...