terça-feira, 17 de abril de 2012

Chá Bar - comidinhas


Vou falar primeiro no Feijão Tropeiro, eu já dei a receita dele aqui, o que acrescentei foi calabresa. E só. O resto é o mesmo, tá?


Já o Frango com catupiry com pimenta biquinho e couve, não, vamos lá?
- Peito de frango
- Cebola, alho e temperos a gosto
- Catupiry (ou requeijão cremoso de boa qualidade)
- Pimenta biquinho
- Couve

Refoque o frango na cebola e no alho, deixe dorar, vá pingando azeite de boa qualidade. Se tiver tempo, dê uma marinada no frango com seus temperos...acho que vale a pena demais...
Frango num tom dourado, desligue o fogo e misture o requeijão...salpique a pimenta e decore com a couve.
Sugiro que misture o frango, com a pimenta e a couve ao degustar, a mistura de sabores é incrível!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...