domingo, 22 de abril de 2012

Couve frita

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Genteeeeeeeeeeeee...amo japonês...eu e meu filho...
Nunca vi uma criança tão louca com comida japonesa como ele...é engraçado demais...ele troca qualquer fast ou junk food por isso...fico feliz né? Por ser mais saudável e por ele gostar de experimentar coisas novas...coisa mais frustrante pra mãe cozinheira é filho fresco, tô mentindo? Rs...

Há um tempo fui num japonês aqui em BH, chamado Mayu...pelo amor de Deus gente...que lugar maravilhoso...
Calma gente, não sou dona, nem amiga dele nem ganhei voucher de desconto...lá por sinal é bem carinho...rs...
Lá foi a primeira vez que comi a couve frita com japonês...amei...pelo sabor, pela crocância, pela aparência...mas ainda não animei fazer...quem quiser tentar, o Olivier Anquier ensina, olha:

"Ingredientes:

• 1 maço de couve
• Óleo para fritar
• Sal a gosto
Prepare assim:

• Corte as folhas de couve bem fininhas (couve manteiga, cortado tipo cabelo de anjo);
• Ferva o óleo e deixe a couve, bem distribuída na panela, fritar por 30 segundos;
• Tire e seque em pano ou papel absorvente;
• Tempere com sal a gosto."

Um comentário:

  1. qual a quantidade de óleo usar. Pode fazer sem o sal? fica gostosa também?

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