quarta-feira, 6 de junho de 2012

Espaguete de Chocolate

Gelatina de cacau com hortelã

O título não condiz com a imagem? É que quero falar mais do detalhe em cima da gelatina que do conteúdo da tacinha propriamente dito...rs...
Quando vi essa receita (Canal Bem Simples - Programa A Confeitaria), já peguei no finalzinho quando ele (Diego Lozano) fazia o espaguete, tô louca pra fazer...além de ser (parece né?) super simples, achei lindo demais, olha:



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Derreta e tempere o chocolate branco. Com o auxilio de uma colher, faça riscos de chocolate sobre uma placa de mármore previamente resfriada no congelador. Modele chocolate, enquanto ainda estiver maleável, em formato de spaghetti e coloque-o sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Retire os potinhos com gelatina do refrigerador e as decore com o spaghettis de chocolate e folhas de menta. 

No quadrinho acima não mostra como ele fez, mas vou contar...quando fizer, vou tentar filmar tá? Assim que o chocolate der uma endurecida, você arrasta de um lado que ele vem inteiro na mão, depois é só moldar...
Receita na integra, aqui!

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