segunda-feira, 2 de julho de 2012

Feijoada beeeemmmm magra


Sábado é dia de feijoada, certo?
Certo!
Eu fiz essa feijoada no sábado?
Não...no domingo rs...tá valendo né?
Eu tava afim de comer feijoada mas não queria ficar com aquela sensação de ter comido um porco inteiro, então optei pela versão rápida e reduzida (sim, pois chamar isso de light é até pecado)

Usei:
- 400 gramas de lombo
- 420 gramas de costelinha suína
- 300 gramas de bacon
- 2 linguiças (Paio)
- 700 gramas de feijão preto
- Temperos a gosto
Acompanhou:
- Arroz branquinho
- Farofa simples (farinha de mandioca + ovo + bacon + salsinha + cebolinha)
- Vinagrete (cebola + pimentão + tomate + alho poró + vinagre + tempero + molho de alho + pitada de açúcar)
- Couve...refogada pros que gostam e crua pros que curtem o modo in natura (EU!)

 Cozinhei o feijão

 Cortei o Paio

Cortei a costelinha e o lombo

 Isso é o bacon...rs

 Refoguei cebola e alho...fiéis escudeiros!!

 Fritei as carnes...carne de porco não é bom dar bobeira...então, fritei e joguei água até ficar assim ó:

 Misturei o feijão:


E pronto...tão servidos?

Se quiser feijoada com pés e tudo o mais, dá uma olhada aqui!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...