sábado, 31 de julho de 2010

Cookie mistureba


Batizei assim porque a receita é esta:

Vasilha boa p mexer, 1 colher de sopa de manteiga (molinha), 1 ovo,
1 colher de sobremesa de canela, 1 xíc de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de uma mistura de cereais (são 10, não lembro de todos, mas tem aveia, maçã, passas, linhaça), 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e 3/4 de xíc. chá de açúcar mascavo. Misturei tudo e quase achei q tava jogando ingredientes no lixo, massinha esquisita, mas como todos dizem que massa de cookie é meio molenga, continuei. Untei e enfarinhei uma forma e coloquei a massa lá. Sem padrão algum com ajuda da colher de sopa. Ficaram do jeito que caiu. Assou mais ou menos por 30 minutos em fogo baixo. Usei a grelha do forno (fora dele, claro) e coloquei os biscoitos p ficarem crocantes. Olha:




Update: Na próxima uso menos açúcar. Não sei se é porque diminui consideravelmente minha cota de guloseimas mas achei impossível comer mais de um. Mas pra primeira vez, até que ficou gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...