terça-feira, 17 de agosto de 2010

Pimentão Recheado


Aprendi a comer e a fazer esta delícia lá em casa. Sempre que vou ao sacolão e vejo os pimentões num tamanho médio e bonitões, compro com a finalidade de fazer recheado. A receita:
- 5 pimentões médios a grandes
- 700 gramas de carne moída da sua preferência
- 200 gramas de queijo minas cortado em cubo
Lave o pimentão, retire as sementes e aquela "linha branca meio dura" que fica dentro dele. Cozinhe o pimentão mas fique de olho, ele precisa ficar al dente. Enquanto isso refogue a carne moída à sua maneira e reserve. Recheie os pimentões com a carne e pedaços do queijo. Leve ao forno até o pimentão dar uma amolecida. Divirta-se!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...