segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Filé ao molho de gorgonzola



Na minha saga: "aperfeiçoando receitas para alguém especial"...
Quer uma mistura mais incrível? Eu uso:

- 500 gramas de picanha (usei alcatra junto, 250g picanha e 250g alcatra)
- 150 gramas de gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite

Refogo a carne até ficar ao ponto, retiro da panela e jogo a gorgonzola lá. Ela derrete no caldinho da carne, derretida? Jogo o creme de leite e misturo. Devolvo a carne para a panela e como até ficar vesga!!! :) Para acompanhar, pão francês e batata frita (tá bom tá bom, calórica demais né? Mas é uma vez ou outra uai...)




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...