quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Pão da Carol




Alguns amigos sabem do meu blog e sempre que cozinham ou têm alguma novidade, me mandam. Hoje recebi uma receita da Carol, segue o e-mail na íntegra (ou quase hehehe):




Meninas, (é que ela copia a todas no e-mail) vejam só que animo!!! Vcs viram as fotos!! Ficou até "bunitinho" o meu pão, né? Fiz ontem para lanche. Rendem 15 pães pequenos. Procurei na net uma receita de pão, mas eu só tinha fermento em pó (químico) Olha, deu certo!!! Coloquei ervas finas e alho poro desidratado!!! Ficou bom!! Ficou tipo pão italiano / filão... massudo!! A receita é:


# 5 xícaras (chá) de farinha de trigo


# 3 colheres (sopa) de fermento em pó


# 1 colher (sobremesa) de sal


# 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida


# 2 ovos


# 1 xícara (chá) de leite


# 1 colher (sopa) de ervas finas


# 1 colher (sopa) de alho poro desidratado.


Eu substitui o queijo parmesão e cebolinha picada por ervas e o alho.




2 comentários:

  1. Ficou ótimo!!! O único problema que meu e-mail ficou sem os acentos!!! ahahahahaha Bjs!!!!!!

    obs. Como dona da obra (ahahahahha) estou a disposição para comentários!!! (ahahahahahha)

    Carol, gostou?!!! Bjs!!

    ResponderExcluir
  2. Uai...e eu experimentei? Sua mocréia!!! Vê se traz algum exemplar p eu contar p povo!!! :)

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...