Festinha no trabalho, ótima chance de fazer a receita da Torta da Tia, massssss, minha versão, claro!!
Primeiro passo, creme:
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 barra de chocolate (usei o opereta da Garoto)
- 3 caixas de creme de leite
Usei também:
- 3 caixas de morango
- 1/2 quilo de suspiro
Misture tudo numa panela, EXCETO o creme de leite e leve ao fogo ao ponto de mingau. E mexa...sempre!
Demora um pouquinho mesmo. Assim que esfriar, misture o creme de leite.
Eu fiz em potinhos pequenos para facilitar por estarmos no trabalho, mas numa travessa fica bem bacana também.
Coloquei o creme, alguns morangos e suspiros...o creme é algo assim...DIVINO!!! E olha que sou meio preconceituosa com receitas que levam amido de milho, porque acho que seu sabor sempre prevalece, mas aqui...nossa, ele foi aliado.
Experimente!
| Todos tem morangos, mas numa parte eles foram misturados ao creme e em outra só colocados por cima. Prefiro colocados por cima, valoriza o sabor do morango. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...