quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Torta da Tia by Carol


Festinha no trabalho, ótima chance de fazer a receita da Torta da Tia, massssss, minha versão, claro!!
Primeiro passo, creme:

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 barra de chocolate (usei o opereta da Garoto)
- 3 caixas de creme de leite
Usei também:
- 3 caixas de morango
- 1/2 quilo de suspiro

Misture tudo numa panela, EXCETO o creme de leite e leve ao fogo ao ponto de mingau. E mexa...sempre!


Demora um pouquinho mesmo. Assim que esfriar, misture o creme de leite. 
Eu fiz em potinhos pequenos para facilitar por estarmos no trabalho, mas numa travessa fica bem bacana também. 
Coloquei o creme, alguns morangos e suspiros...o creme é algo assim...DIVINO!!! E olha que sou meio preconceituosa com receitas que levam amido de milho, porque acho que seu sabor sempre prevalece, mas aqui...nossa, ele foi aliado.
Experimente!

Todos tem morangos, mas numa parte eles foram misturados ao creme e em outra só colocados por cima. Prefiro colocados por cima, valoriza o sabor do morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...