segunda-feira, 28 de março de 2011

Brigadeiro com geléia de pimenta


Ainda na festa...rolou brigadeiro com geléia de pimenta. 
Já falei sobre brigadeiro aqui no blog. Mas lá em casa não usamos manteiga além de sempre usar chocolate em pó. Faz toda a diferença...o sabor é muito mais apurado e fino.
Em relação à geléia, eu usei uma pronta por causa do pouco tempo que tinha para fazer as demais coisas...

Receita:
- 3 latas de creme de leite
- 3 latas de leite condensado
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- Geléia de pimenta (+-250gramas)

Misture o leite condensado com o chocolate em pó. Leve ao fogo até ficar puxento. Acrescente o creme de leite.Mexa mais um pouco até dar um ponto mais consistente.
Espere esfriar e, com uma colher de chá, faça uma camada no brigadeiro e acrescente a geléia. (Se você tiver tempo disponível, vale enrolar e rechear com a geléia)

Um comentário:

  1. Hummmmmmm, deve ter ficado bom demais.
    Parabens pelo blog e pelas receitas.
    Bj

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...