domingo, 27 de março de 2011

Torta de Camarão ao molho de manga com pimenta



Então...falei da festinha no trabalho...postei a torta de queijo e agora vou falar da mesma torta mas com camarão.
Camarão na semana santa é o ó. Caro demais...mas a pessoa homenageada da festa é uma apreciadora...aí...damos o famoso jeitinho!! 
Se você leu o post da Torta de Queijo com Molho de Manga com Pimenta, vai perceber que é quase 100% igual...
Vamos lá:
Esta torta começa com um creme de mandioca, feito assim:
Lembre-se: Prepare o recheio primeiro para dar tempo de esfriar.

- 1/2 quilo mandioca
- 1 pacote de molho pronto
- Chimichurri
- Alho, cebola e ervas desidratados
- Tempero caseiro
Bata tudo no liqui e dê uma refogada no azeite.

Refogue o camarão:
- 1 kilo de camarão descascado
- 2 dentes de alho
- azeite

Molho de manga com pimenta:
- 1 manga grande
- Vinagre (200 ml)
- Cebola (1 média cortada em cubos)
- Uvas Passas (2 colheres de sopa)
- Sal (1 colher de sobremesa)
- Gengibre (1 pequeno ralado)
- Alho (2 dentes cortados pequenos)
- Pimenta (Dedo de moça cortada miudinha com semente)
- Tempero caseiro (Mix que minha mãe faz e usa em tudo na minha casa, tem desde ervas, cebola à alho, azeite e sal)
Refogue a manga no azeite, acrescente os demais ingredientes e, quando ela der uma murchada, pode desligar o fogo...(Paciência aqui é muito importante, abaixe o fogo e deixe os sabores apurarem)
Faça como uma conserva então fique a vontade em retirar ou acrescentar mais ingredientes.



A massa é a mesma desse post aqui.

Abra a massa e forre a assadeira, espalhe o "creme" de mandioca, misture o camarão refogado com o molho de manga e cubra com bastante sobra com requeijão cremoso. Requeijão cremoso não é aquele de pão, é um próprio para forno. Pelo simples motivo de não derreter quando assa. Mais massa para cobrir, abrindo com rolo e forno. Levei 30 minutos para assar as minhas...

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