terça-feira, 15 de março de 2011

Maçã na Gelatina


Novidade trazida pela amiga Elisa, sempre citada aqui no blog. Diz ela que tá de dieta de doces, aí, sua mãe, Glória, prontamente providenciou uma coisinha mais light...mansa né?
Ainda bem que a mãe é uma fofa e fez a mais, restando pra nós uma boa prova da delícia.
A mãe passou a receita e Elisa me mandou:

"A receita é o seguinte: Colocar 10 maças descascadas em uma panela de pressão com 9 a 10 copos de água e 4 envelopes de gelatina sabor à escolha ( minha mãe usou de morango). Tampar e quando pegar a pressão desligar o fogo e esperar  esfriar para abrir.
Só e somente só....."

Sim, coloca TUDO na panela. Fácil né? O sabor é algo bem único. Eu não sou chegada em gelatina, mas valeu a garfada. Fica muito saboroso. A maçã chega a derreter, o sabor da gelatina se mescla ao da maçã e dá uma engrossada...muito bom...
Só não reparem nos utensílios da apresentação...estávamos no trabalho...e as maçãs...bom...estavam numa vasilha de sorvete hehehehe


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...