segunda-feira, 14 de março de 2011

Prato "aproveitei o que tinha na geladeira e deu certo, mas virou uma bomba calórica"


Então....domingo...chuva...preguiça...
Sim, quem gosta de cozinhar também tem dia de preguiça... 
Mas...eu tenho filho e criança tem uma fome nos horários tradicionais que é incrível, parecem reloginhos...
Fui para a cozinha. Abri a geladeira e fiz assim:
Misturei no liquidificador um restinho de carne moída refogada com batata cozinha com uma lata de milho verde e um pingo de leite. Enquanto isso, tinha batata cozinhando na panela de pressão para ser a base a receber essa gororoba. Este mistura foi pra panela que, junto a um dente de alho e uma cebola, refogou mais um pouco. Juntei um pedaço de queijo minas, mussarela e presunto e um pouco de catupiry. (Sim, ficou puxento, DILIÇA)
Batatas na forma, mistura por cima, mais um pouco de presunto, uma pitada de parmesão, um punhado de salsa e cebolinha frescos, o restinho do catupiry e forno...
Jesus!! Ficou bom demais, mas com certeza deviam ter umas mil calorias por porção!! hehehehe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...