domingo, 11 de março de 2012

Cupcake de Baunilha



Massa de baunilha com recheio de brigadeiro branco de amêndoas, cobertura de chantilly e amêndoas salpicadas.

A receita da massa eu já passei aqui, como tinha que fazer muitos, decidi não arriscar. Fiz essa receita como base para os quatros tipos de cupcakes.
A novidade aqui, pelo menos pra mim, ficou na maneira de fazer o brigadeiro branco. Aqui sim, eu arrisquei. Apesar daqui de casa ser até bem grandinho, é um apartamento e cozinha de apartamento é? MICRO! rs
Então, o fogão tava ocupado com outras coisas, arrisquei então a fazer o brigadeiro no microondas. Já tentaram? Vou falar sobre isso em outro post.
As amêndoas eu já comprei assim, laminadas, só misturei uma parte ao brigadeiro branco e reservei. O restante foi para salpicar no chantily (já ensinei aqui e aqui).




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...