sábado, 21 de abril de 2012

Chá Bar - petiscos


Agora vou falar desses petiscos.

Batatinha e ovo de codorna em conserva.
Quem fez os dois foram a mãe da noiva Lucinha (ovo) e uma amiga da família e madrinha do casório, Sandra (batata).
Tenho fotinhas dela preparando, passo a passo a batata, olha que legal:

Cozinhe as batatinhas com casca em água com um pouquinho de sal, escorra a água e coloque as numa bacia com tampa, no final você vai entender...


Vinagre de maçã:

Shoyu:

Orégano:





Molho de alho:



 Azeite:


 Pimenta calabresa:


 Tampe a vasilha e misture:


 Mãos roubando a batatinha...rs...


Simples né? Eu comi quentinha, assim mesmo, depois de temperar, e no outro dia quando tinha ido à geladeira..fica gostoso dos dois jeitos, mas quentinha...humm...tem seu lugar, viu?
Faça o mesmo com o ovo de codorna...lembre-se, a quantidade de tudo que foi utilizado é a gosto...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...