Agora vou falar desses petiscos.
Batatinha e ovo de codorna em conserva.
Quem fez os dois foram a mãe da noiva Lucinha (ovo) e uma amiga da família e madrinha do casório, Sandra (batata).
Tenho fotinhas dela preparando, passo a passo a batata, olha que legal:
Tenho fotinhas dela preparando, passo a passo a batata, olha que legal:
Cozinhe as batatinhas com casca em água com um pouquinho de sal, escorra a água e coloque as numa bacia com tampa, no final você vai entender...
Vinagre de maçã:
Shoyu:
Orégano:
Molho de alho:
Azeite:
Pimenta calabresa:
Tampe a vasilha e misture:
Mãos roubando a batatinha...rs...
Simples né? Eu comi quentinha, assim mesmo, depois de temperar, e no outro dia quando tinha ido à geladeira..fica gostoso dos dois jeitos, mas quentinha...humm...tem seu lugar, viu?
Faça o mesmo com o ovo de codorna...lembre-se, a quantidade de tudo que foi utilizado é a gosto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...