terça-feira, 10 de abril de 2012

Fetuccine ao molho de estrogonofe de filé


Porção pequena né? Mas também, comida com creme de leite + massa + filé mignon é uma bomba...rs

Vamos lá?
- 500 gramas de fetuccine
- 700 gramas de filé mignon
- 400 gramas de creme de leite
- 250 gramas de molho pronto de tomate
- ketchup (ah...eu gosto rs)
- temperos a gosto (cebola, alho também)

Cozinhei a massa, pronta, deixei separada. Tinha gente que ia comer só o estrogonofe com arroz...
Enquanto isso, refoguei a carne na cebola e no alho:


Carne no ponto,  acrescentei o molho, o ketchup, acertei o tempero e o creme de leite...prontinho!!


Um comentário:

  1. Hummmm , ver seu blog na hora do almoço fez bater uma fomeee...rsrs

    bjim

    Shumy

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...