terça-feira, 10 de abril de 2012
Fetuccine ao molho de estrogonofe de filé
Porção pequena né? Mas também, comida com creme de leite + massa + filé mignon é uma bomba...rs
Vamos lá?
- 500 gramas de fetuccine
- 700 gramas de filé mignon
- 400 gramas de creme de leite
- 250 gramas de molho pronto de tomate
- ketchup (ah...eu gosto rs)
- temperos a gosto (cebola, alho também)
Cozinhei a massa, pronta, deixei separada. Tinha gente que ia comer só o estrogonofe com arroz...
Enquanto isso, refoguei a carne na cebola e no alho:
Carne no ponto, acrescentei o molho, o ketchup, acertei o tempero e o creme de leite...prontinho!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm , ver seu blog na hora do almoço fez bater uma fomeee...rsrs
ResponderExcluirbjim
Shumy