quarta-feira, 30 de maio de 2012

Mais cupcakes


A massa quando é boa, é boa! Redundância né? 
Mas essa massa é tudibom. Não tem como o bolo ficar seco, solar, secar, NADA! Não falei da festinha? Então, para compor a mesa, fizemos alguns cupcakes, a massa tinha a mesma base, mas alguns eram de chocolate (só acrescentei cacau em pó), outros eram azul (só acrescentei anilina), outros eram a básica. TODOS, ATENÇÃO, todos foram molhados com uma misturinha de leite condensado e leite e não foram recheados. O motivo era por que a massa é super fofa além de terem sido consumidos quase que imediatamente, super frescos né?
Foram quatro coberturas:


Bolo de chocolate + ganache branca + splits de coração + casquinha de limão cristalizada


Bolo branco + creme de damasco (leite condensado do fogão até o ponto de brigadeiro, junte damascos batidos no liqui que já foram picados e cozidos com água SEM açúcar até amolecerem) - damasco picadinho


Bolo branco + ganache branca + splits de confete + amêndoas em lâmina


Bolo branco + ganache preta + splits de confete + amêndoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...