domingo, 22 de julho de 2012

Lasanha a bolonhesa


Ganhei de niver um molho com uma cara MARA da minha amiga, Giane Maria, esse aqui ó:


Aí eu tava guardando pra fazer A receita com ele, mas aqui em BH tá um frio que pede comidinhas bem apetitosas, acolhedoras e pensei logo numa: Lasanha!!
A receita é clássica, uma camada de massa fresca, uma concha bem servida de molho à bolonhesa (aqui que coloquei o molho presente após refogar a carne moída na cebola e no alho poró), uma fatia de presunto, outra de mussarela e essa sequência até cobrir uma fôrma do tamanho que você achar que alimenta seu povo...E aí? Aí que não sobrou nem a raspa na fôrma...bom demais!!!
Valeu, Mocre!!

2 comentários:

  1. pena que foi a bolonhesa... senão eu ia querer um pedaço! rs.
    giane

    ResponderExcluir
  2. Só fiz assim pq vc não comeu...p vc, sempre faço sem bichim...c sabe!!

    ResponderExcluir

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...