sábado, 31 de julho de 2010

Caneloni




Depois de passar a semana me controlando na área alimentícia me permiti preparar uma massinha nada básica. Aí vai:

antes do forno:

depois de gratinado:

Receita:

Massa pronta para caneloni ou lasanha (usei mais da metade do pacote), recheei com meia fatia de presunto e meia de mussarela. Ajeitei os bichim na forma e joguei molho pronto (dificil demais, corta o sachê e rega), joguei molho branco por cima e mais mussarela. 30 minutos no forno e sucesso...

Meu molho branco ainda não é lá uma brastemp, faço assim:

2 colheres de manteiga derretidas em fogo baixo, 2 colheres de farinha, mexe ate engrossar, abaixo o fogo e coloco 2 copos de requeijão de leite, (usei o desnatado p diminuir a culpa hehehe) e uma pitada de sal, sempre mexendo com bastante vigor. Aumento o fogo, a mistura ferve, abaixo o fogo, coloco o creme de leite e desligo. Não tinha noz moscada nem pimenta branca... :( mas ficou gostoso.


sim...tá parecendo lasanha... :p

Um comentário:

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...