antes do forno:
depois de gratinado:
Receita:
Massa pronta para caneloni ou lasanha (usei mais da metade do pacote), recheei com meia fatia de presunto e meia de mussarela. Ajeitei os bichim na forma e joguei molho pronto (dificil demais, corta o sachê e rega), joguei molho branco por cima e mais mussarela. 30 minutos no forno e sucesso...
Meu molho branco ainda não é lá uma brastemp, faço assim:
2 colheres de manteiga derretidas em fogo baixo, 2 colheres de farinha, mexe ate engrossar, abaixo o fogo e coloco 2 copos de requeijão de leite, (usei o desnatado p diminuir a culpa hehehe) e uma pitada de sal, sempre mexendo com bastante vigor. Aumento o fogo, a mistura ferve, abaixo o fogo, coloco o creme de leite e desligo. Não tinha noz moscada nem pimenta branca... :( mas ficou gostoso.
sim...tá parecendo lasanha... :p
MATA O POVO MEEEEEEEESMO.......... Q FOME!!!!!
ResponderExcluir