sábado, 31 de julho de 2010

Comida de porco

Eu amo abóbora e outro dia meu pai falou que eu tava viciada kkkk e minha mãe disse que abóbora é comida de porco, mereço? Então, nada mais justo que batizar esta receita com:

COMIDA DE PORCO

1 abóbora inteira “sem a tampa”

5 colheres de sopa de queijo minas frescal

1 lata de milho

600 gramas de camarão pequeno

300 gramas de molho de tomate

Temperos a gosto

Preparo: Lave bem a abóbora, retire a “tampa” e sementes e cozinhe ao ponto e reserve. Bata no liqui a lata de milho com o queijo minas frescal e reserve. Refogue o camarão e misture ao molho de tomate acertando os temperos, reserve. Pegue a abóbora, misture o recheio ao creme de ricota com milho sem a intenção de tornar homogêneo. Retorne essa mistura para a abóbora e regue com o molho de camarão e tomate. Leve ao forno para o queijo gratinar por no máximo 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.


Esta será uma das receitas que irei mandar para o site do Terra de Minas para concorrer numa promoção. Uma das pois o regulamento permite que enviemos outras. Vamos torcer!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...